|
Простая теорема
засекли старт
Теорема
Все проблемы чловечества, от того, что скорость обмена информации между ,именно, сознаниями людей, конечна.
Доказательство
Если она будет мгновенной, то будет полное взаимопонимание в отдельной локальной области (а может и сразу на всей области человеческих сознаний?).
А все проблемы именно от того, что вовремя не понял. Куда ушла волна. Потом приходит понимание. Через конечный промежуток времени. Но уже поздно. Работа, учеба, девушка и т.д. ушла. Во всех смыслах... деловых, личных, семейных, политических, экологических, начиная от психологичесиких заканчивая научными и т.д. и т.п. есть недопонимание.
о как! Суть - что значит "сразу" как не мгновенно! Хочу понимать мгновенно! Возьмите любую свою проблему, она легко сходится к тому, что есть недопонимание. Ну почему я не телепат??? )
Телепатия - спасение человечества!. Во всех смыслах... деловых, личных, семейных, политических, экологических и т.д.
о как!
вёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт.... ну и бред (копирайты беру себе!)))).
засекли финиш
ну че... сколько там на секундомере? )))))
зы: думаю что тема не противоречит запрещенениям : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика.
|