Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 18:07     # 99
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
коллеги, я вот по какому вопросу:
Dr.DivX 1.04 build 63 cпомощью его родимого перегоняю dvd в divx. К качеству видео в результате претензий нет, все замечательно, а вот звук получается... в общем очень низкий уровень, т.е. все очень тихо. Это у всех так? Насколько знаю не я один такой. В итоге пока видится два решения проблемы, доктора использовать только для видео, а для звука что-нибудь другое (кстати подскажите что лучше всего?) а потом склеивать или же как альтернатива вытаскивать звук из произведеного доктором avi, проводить нормализацию и засовывать обратно. (те же яйца только с боку). Хочу сказать что меня не интересует сохранение ac-3 дорожки или двух дорожек в avi... достаточно мп3.

Так все таки, есть возможность избежать этих лишних манипуляций путем волшебной какой-нибудь настройки перед кодированием? я может где затупил?
или ждать новой версии а пока выкручиваться как смогу?