Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2004, 11:17     # 48
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от ivahaev
IMHO тут немного не то. Даже если такой человек и не был сыном бога, то как он страдал... И всё ведь добровольно. Т.е. он знал (судя по библейским текстам и по сюжету фильма), что ему предстоит, но не сбежал, а добровольно всё выстрадал.
Короче, я свою тз высказал (см. предыдущий мой пост). Больше обсуждать не хочу.

Именно об этом я и писал выше: происходит перенос ТЕМЫ на конкретный ФИЛЬМ.

"Всем вот нравится...."

Не надо на "всех" ссылаться. Что ТЕБЕ там конкретно понравилось? Особый натурализм и реалистичность истязаний? Понравилось смотреть, как человека долго и изнурительно пинают, избивают и смачно прибивают гвоздями? Какую истину ты обнаружил во всём этом?

"Фильм ужастный .... что ужас, когда пытаешься представить всё это.."

Тогда я тебе могу посоветовать, например, "The beyond" (За чертой), старый-добрый фильм Лучио Фульчи (только не обрезанный вариант для американского проката, а - полный). Или почитать что-нибудь из де Сада. Весьма освежает, знаешь ли. "...ужас, когда пытаешься представить всё это".

Цитата:
Сообщение от Programmer
Меня просто удурчает тенденция получать знания из таких вот картин.
Меня тоже.