Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2004, 19:56     # 26
Дельфин
Guest

Да, можно любить Компанию, можно не любить....
Блин, ни ты, ни твоя КОМПАНИЯ (ничего, что я все буквы большие написал?) не являются моей девушкой, чтобы я мог любить или не любить!
Я, как человек, как гражданин, имею право думать о любом товаре все, что хочу. Как частное лицо, я так же имею право говорить все, что хочу. Например, я вполне могу сказать, что чем навязчивее реклама, тем меньше ей веры.
Или что я, как медик и биолог, прекрасно знаю, что плацебо _действительно_ помогает, если его правильно подать. И, как специалист же, знаю что _панацеи не бывает_. Это знание мне помогает воспринимать рекламу чудо-продуктов, чудо-лекарств и чудо-терапевтических приборов.

Да, и я охотно верю, что на торговле иридиевыми браслетами, святой водой, секретными доказательствами участия ФСБ во взрывах домов можно разбогатеть. Как вот например разбогател RedX. Пока спрос есть, можно продавать кактусы для защиты от радиации, а если спрос умело поддерживать, кактусами можно торговать десятилетиями...

Да, чуть не забыл. Процесс подготовки человека к употреблению плацебо технически является обманом. Даже если в итоге достигается полезный эффект. Большая часть добавок - именно плацебо, и без подготовки они не действуют - см. предыдущую фразу...

Последний раз редактировалось Дельфин; 05.05.2004 в 20:06.