RedX
Дружище, если у тебя этот бизнес идёт хорошо, я тебе желаю чтобы и дальше всё у тебя было ОК и дела шли в гору (это - совершенно искренне, без всяких подколок). Того же я же желаю и
всем остальным присутствующим (и временно отсутствующим)

.
"...заработай кучу бабок".
"Куча" - понятие философское. Помнишь мультфильм "38 попугаев"? Там обезьяна долго пытала слонёнка на эту тему: "А 9 орехов - это куча или не куча? А 8 орехов? А 7?" И так далее.

Может я и так уже кучу зарабатываю по твоим понятиям. Сиё мне неизвестно...
rontommy
"....через год забросил гербалайф, перепробовал десяток разных бизнесов, располнел и нынче совсем даже не богат."
РАСПОЛНЕЛ?? Он хочет похудеть??? Мы знаем - как!!!
PrayeR
я думаю что юридическое лицо за небольшую плату может узнать в каком-нить реестре многое про компанию, в том числе и про оборот и доходы. этого не подделаешь.
Как можно узнать про то, чего практически нет? Можешь ли ты узнать, сколько "левого" Marlboro продали вьетнамцы на дорогах Бундеса?
Впрочем, проверять-то нечего в любом случае. Там же отсутствует информация о каком бы то ни было обороте или доходах. Ты сам открывал этот "отчёт"? Это просто некий абстрактный рейтинг стран. Меня этот он заинтересовал исключительно с точки зрения психологии. В общем-то, это стандартный приём "наведения тумана" (транса)... у читателя с пониженной критичностью такой "рейтинг" по идее должен вызвать священный трепет. Во первых, он подаётся, как некий "документ" ("Компания отчёт прислала"...), что на уровне подосознания вызывает уверенность в его достоверности. Во вторых, приводится большой (и "достоверный"!) список стран, охваченных КоМпаНиЕй.
Должен заметить, что специалисты по "брэйнвошу" там, судя по всему, ребята очень толковые.
Мы схожую тему когда-то здесь обсуждали
http://www.imho.ws/showthread.php?t=24360 Лениво повторяться. Регулярные съезды - семинары используются психологической обработки паствы, а правильно составленные "документы" переодически рассылаются для поддержания "клиентов" в нужном состоянии.
PS Что касается доступа "общественности" и рядовых "дистрибьютеров" к информации о
реальных доходах и оборотах, то он во всех коммерческих сектах очень сильно ограничен (полностью закрыт).