Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2004, 11:06     # 28
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну со смертью я конечно погорячился...
Но факт в том, что картинка цифровой камеры хоть и приближается по качеству к традиционной пленке, но все же только приближается. Зачем же извращаться и делать кино изначально с качеством картинки более низким, чем можно получить обычным способом съемки, да и делать из этого культ какой-то.
На самом деле мне кажется, что вокруг этого фильма было гораздо больше шумихи, раздутой его создателями, чем заслуживает сам фильм. Обычная такая кинишка, ничего сверхъестественного -- по мне полный отстой. Хотел режиссер всех удивить новым для себя жанром. Ну-ну. Мое мнение такое, что хоррор фильмы должны снимать режиссеры хоррор фильмов, а режиссеры всяких там пляжей, пусть уж их и снимают дальше. Вот так.