Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2004, 14:39     # 4
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Мне кажется, что замена практически равнозначных процессоров не увеличит производительность, которая всё-таки больше зависит от частоты, чем от количества конвейеров и размера кэш-памяти. Хоть у пентиума память в четыре раза больше, но по скорости она вдвое медленней (мы же говорим о старых моделях). Разница совсем небольшая и увидеть её можно будет только на тестовых программах, а если какие-то игры у тебя не работают сейчас, то не будут работать и на PIII-800.
Кстати, что это за модель 773? Я про такую не слышала. Может быть, это 600 на шине 85MHz? Тогда это очень странный разгон, обычно ставят шину 100. У меня раньше был комп с разогнанным Celeron'ом на стомегагерцевой шине и всё пучком работало. Возможно, твоя материнка не поддерживает более быстрые процессоры, тогда вообще покупать другой проц бессмысленно. ИМХО.
Fermata вне форума