Clown, хорошие пожелания принимаются

Не совсем понял твое высказывание:
Цитата:
|
Как можно узнать про то, чего практически нет? Можешь ли ты узнать, сколько "левого" Marlboro продали вьетнамцы на дорогах Бундеса?
|
Есть несколько источников получения информации:
1. Налоговая России. У них есть отчет по Гербалайфу и дистрибьюторам. В России не возможно получить чек от Компании, не уплатив налоги.
2.Таможенная служба. У них есть данные, сколько например каждый месяц ввозят Продуктов Гербалайф и на какую сумму (счет идет на миллионы долларов)
3. Узнать в самой Компании все, что ты хочешь.
Если нужны координаты, я тебе скину в приват.
И вот еще
Цитата:
|
Там же отсутствует информация о каком бы то ни было обороте или доходах. Ты сам открывал этот "отчёт"? Это просто некий абстрактный рейтинг стран. Меня этот он заинтересовал исключительно с точки зрения психологии. В общем-то, это стандартный приём "наведения тумана" (транса)... у читателя с пониженной критичностью такой "рейтинг" по идее должен вызвать священный трепет. Во первых, он подаётся, как некий "документ" ("Компания отчёт прислала"...), что на уровне подосознания вызывает уверенность в его достоверности. Во вторых, приводится большой (и "достоверный"!) список стран, охваченных КоМпаНиЕй.
|
Я разве где-то сказал что это финансовый отчет? Я вставил рейтинг стран, вот и все. Я повторяю, если вас интересует официальная информация, то смотрите мои три пункта выше.
Я просто работаю с этой Компанией с 1992 года. Размах и обороты знаю и вижу. Вижу людей, которые работают в Компании. Знаю, что Компания, в отличии от других сама разрабатывает продукты Питания и выводит их на рынок. У Компании есть свой Научно консультативный совет во главе которого стоит Д-р Хибер, который удостоился звания лучшего врача Америки.
Также в Научном Консультативном совете Компании работает Лауреат Нобелевской премии в 1998 году Луи Игнаро (на его изобретении в частности разработали Виагру).
Если кто-то интересуется литературой по Философии Бизнеса и читает книги Карнеги, Наполеона Хила, Роберта Кийосаки, Ричарда По и других, то возможно вы слышали и присутсвовали на лекциях Джима Рона. Он консультировал и обучал руководящий состав по работе с подчиненными этих фирм: IBM, General Electrik, GMC, Xerox. С 1998 года он работает в компании Гербалайф. Консультирует и обучает: Обучать и развивать людей. А это не так то просто. Все люди разные.
Сразу хочу сказать, что нас обучают не "облопошивать лохов", а обучать и развивать. У меня в моей организации свыше 2000 человек. Мои доходы с оборота целиком и полностью зависят от того, насколько я хорошо научил своих ребят работе с продуктом, работе с клиентами, работе по оказанию сервиса, работе с кометикой. И еще. Насколько хорошо я их обучил обучать людей на местах. Я не всегда могу быть рядом. Но есть встречи, факсы, интернет, Палталк и Yahoo.
Сейчас можно развивать бизнес, не выходя из дома.