Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2004, 14:33     # 77
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Сообщение от ZeleZ
все началось с фильма Чистилище.. если скажу, что фильм потряс меня до глубины души, значит не скажу ничего..
вот, только счас заметил. ты меня извини но пройти мимо я не смог.
фильм - порнуха. точка. и это неимхо, это самая что ни на есть истина в последней инстанции. обсуждению не подлежит.

далее ты упомянаешь Спасение рядового Райана...
и это кино не для всех? попсовая патриотичная сказка.
если уж смотреть то смотреть "When Trumpets Fade"
вот вам кино не для всех. даже в кино не выходила, сразу на видео.
и в сравнении с этим СРР - просто детский лепет.

"С широко закрытыми глазами"
вопрос к тебе, поделись выводами своими по этому фильму пажалста.

"Бойцовский Клуб" - нема вопросов. шедевр.

"Зеленая миля" - ооо, я хохатал когда смотрел этот фильм как будто комедию смотрел... (здоровенный плачущий негр - это была картина!)+ какое же это кино не для всех?!!!! это же мэйнстрим галивудский!

"Американская история Х" - потрясающее по красоте оформление (Нортон с голым торсом, лысый, с наколками - это просто фантастика картина, 5+++++) но к сожалению с простетским смыслом и сюжетом. причем ничего нового не несущая.

"Амели" - гы гы гы. хорошая вещь, но это не "Кино не для всех"

"Необратимость" - да уж! вот уж где точно кино не для всех! такое смотреть даже врагу не пожелаешь! хотя это же европа-синема нового времени, показать стоящие члены пару раз, баб голых, какую-нибудь сцену откровенную либо жестокую (ну и затянуть ее).
а камера в начале это же вобще интересно! меня физически стало мутить... вперед! воздействие на зрителя любыми методами! давайте там еще в звук что нить вставляйте, чтобы когда нужно - у зрителя кожа задрожала..
вот, и скажи мне какой смысл в этом фильме?
или все "ради красного словца" ?
скоро в каждом европейском "кино не для всех" появяться сцены орального сэкса, мочеиспускания, чрезмерной жестокости, пьяный оператор. и вот, кино готово, сами не поняли, но и зритель не поймет, зато срауз проникнется к "статусу" этого кино...

надоело...

да, не принимай это все к себе, ничего личного, просто высказался про фильмы.