|
Сообщение от Sterwoza
Для Alex45
На мой взгляд, у тебя вполне сбалансированная конфигурация. Если в работе с графикой ты используешь 3DstudioMAX, то замена процессора ещё имеет смысл (этот МАХ очень прожорливый). Для CorelDRAW и Photoshop это не так важно. Это не моё мнение, я с людьми посоветовалась. Если решишь менять проц, то лучше найти знакомого, который тебе поможет. Там могут быть тонкости: разъём (FC-PGA2 может не подойти), тип процессора (Mendocino, Coppermine, Tualatin - все они под soсket-370, но, может быть, не все поддерживаются твоей материнкой), да и БИОС придётся обновить. Сможешь сам всё это сделать? К тому же их давно сняли с производства. Думаю, что лучшее решение - разгон того, что есть. Самый простой способ - перевести частоту системной шины с 66 на 100 MHz, получится Celeron-1100. Если повезёт, то заработает сразу, но иногда нужно увеличить напряжение питания процессора. Это сам тоже не делай, попроси кого-нибудь. Есть небольшой риск, что процессор сгорит, но это редко, скорее всего - просто не запустится. Кулер перед этим проверь, охлаждение понадобится хорошее. Подробности ищи на форуме. Удачи.
|