Дельфин, я сказал что-то про плацебо? Я не знаю в каком случае работает плацебо, я его не использовал.
Торговля-это исскуство, если ты не в курсе. Советского человека не учили продавать. Слово продавец в России - ругательное. Чего не скажешь про весь мир. Там слово продавец - уважительное.
Сейчас в мире зарабатывают в процентном отношении больше всего те, кто продает, а не те, кто производит или разрабатывает.
Сколько в мире продукции, которую сделали, а продать не могут?!
Цитата:
|
В каком случае работает плацебо? Если потребитель верит достаточно сильно.
|
Потребитель поверит, если есть результаты от использования других людей. Такие результаты публикуются в специальной литературе Компании. Кроме того, есть мои личные клиенты с фото До и После с номерами телефонов. Особо не верующие могут позвонить любому и спросить. Кроме того в основном клиенты к нам приходят по рекомендации своих знакомых, которые получили свой результат. В основном разговор происходит так: Мне такую же программу как и у моей подруги. Момента вранья и разведения лохов с моей стороны я не вижу.
Цитата:
|
Если ему хорошо объяснить, что на самом деле это чудо-средство для моментального похудания, омоложения и вечностояния. Что есть такое объяснение? Ложь. Что есть ложь, направленная на увеличение сбыта товара?
|
Не уверен, не обгоняй. Зайди
сюда и посмотри. Раздел До и После. На 80% это результаты наших друзей, знакомых, родственников и наших клиентов. Не думаю, что люди, размещенные на сайте согласны с тобой, что их развели как лохов и кроликов и они потеряли свои деньги.
П.С. Надеюсь, что эта ссылка за рекламу считаться не будет