Боюсь, что эта тема нас может занести далекО-далЁко
СтОит ли она того ? Всё равно никто из нас ни чего в той кухне изменить не сможет.
Это хорошо, что у каждого есть своя точка зрения и все правы, каждый по своему.
Это одна из тех тем в которых лучше отмалчиваться или по крайней мере просто высказать своё мнение и дальше этого не доводить потому, что у нас же здесь целый свой маленький виртуальный мирок, эдакая семья и, я вас всех люблю gigi И очень уж не хотелось, что бы по такому глупому поводу возникли какие либо
Почему я назвал этот повод глупым, когда там гибнут и страдают люди, беззаконие и т.д. ?
Да потому, что мы своими разговорами и уж тем более, не дай случаю, перебранками ничего не изменим к лучшему ни там ни здесь !
Горько осознавать, что наша жизнь имеет известный финал
Как пел поэт "...сказка с несчастливым концом.."
Так что конец известен и его не изменить, но зато можно бороться за преобразование своего пути к заветному концу.
Там ведут войну. Они ведут. И втягивают в это всех остальных, кого в дело, кого в слово. Ну так зачем же втягиваться в это ? Они ведут войну - у них свои интересы. У обеих сторон свои интересы.
Зачем же нам влазать в их войну ? Под словом их я не имею ввиду американцев конкретно. Я людей делю на две категории, жаждущих мира и жаждущих войны. Себя отношу к первым, а вторых называю словом "Их" или "Они".
Все мы зрячи, каждый в меру своей способности.
ИМХО, определённые темы, лучше всё таки не развивать до логического финала.