Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2004, 01:12     # 88
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
начнемс.

Idioterne - ох, великое кино, но советовать смотреть не буду.. уж больно оно тяжелое. положительных эмоций просто нет, придавливает.

Salton Sea - это совсем не подходит под нужную категорию, но имхо, кино с простым сюжетом, но при этом на 100% органично все в нем, просто образце кинематографа. имхо.

Usual Suspects - сматреть абизательно! "бешеные псы" отдыхают

Last Broadcast - именно оно было ПЕРВЫМ фильмом псевдо-документального ужаса, а не расскрученный попсовый "Blair witch project"

Birdy - сматреть. "Апокалипсис" отдыхает. ИМХО мое.

Perfect World, A - мой самый любимый фильм, с самым любимым актером (Кестнер), то что он получил премию "самого худшего фильма года" только подтверждает что это кино не для всех. буагагага.

Requiem for a Dream - в комментах не нуждается. от меня уходит приз за самую лучшую музыку.

Trainspotting - то же без комментов

When Trumpets Fade - рядовые Райаны, тонкие красные линии тихо курят в сторонке. шедевр.

They Live - этому фильму уходит приз за лучшую фантастику. (кстати герой этого фильма послужил прообразом Дюк Нюкуму)

Dead Man - без комментов

Begotten - вот самое самое "кино не для всех". найти и посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. самый странный ужастик всех времен и народов. чистый сюрреиализм помешанный на бреду.

Braindead - уходит приз как самому брутальному фильму (реж. кстати уже известный Питер Джексон)

Candyman - за атмосферу

Dawn of the Dead - наверное самый известный фильм ужасов Великого Ромеро (28 дней -просто пародия на его фильмы)

Evil Dead, The - классика

Hellraiser V: Inferno - в Макс Пэйна играли? перенесите это в жанр ужасов.

Pitch Black - за оригинальность.

Nameless - маленький алмазик. самый лучший на мой взгляд психологический ужастик/триллер (на ряду с Hellraiser V: Inferno). лучше чем the Others, Dark Water, Ringu, Suicide Club etc.

Pink Floyd The Wall - буагагага. а что? действительно гениально.

Salo o le 120 giornate di Sodoma (120 days of sodom) - Пазолини..

That obscure object of desire - про нас.. про мужчин.. и про их.. женщин :-/

вот.. вабще мне было сложно состовлять какой-то список хотя бы потому что я люблю фильмы ужасов.. так что извиняйте за их наличие в списке. но это действительно великолепные фильмы.

Последний раз редактировалось PrayeR; 08.05.2004 в 01:17.
PrayeR вне форума