Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2004, 22:24     # 6
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Цитата:
А вот мое мнение очень отличается от двух предыдущих ораторов. Сюжета и философии, как уже заметили, в этом фильме вы не найдете. Насчет юмора я готов поспорить-может быть есть пара моментов, где я улыбнулся, но это все. Спецэффекты конечно хорошие, но 240 миллионов долларов можно было и получше потратить. Звук надоел, постоянный шум, всё все время грохочет, у меня все еще уши болят немного. Вообщем надоело, что в последнее время выходят фильмы без какого либо сюжета, но с хорошими спецэффектами, и самое фиговое, что народ это устравивает. Раз устраивает, значит Голливуд и дальше будет клипать такие фильмы.
Могу ответить - меня действительно это устраивает. Люблю, знаете-ли суп отдеьно, мух отдельно. Экшн длжен быть, IMHO, с минимум философии, максимум эффектов и грохота. А когда хочется интелектуального, смотрю японское кино. Вот сейчас, как раз, посмотрел "Afterlife" - 2 часа ничего не поисходит, за то фильм полон непередаваемой поэзии и грустной философии. Тоже, кстати, очень рекомендую.

P.S. Лига - фуфло. Яркий пример того, как не надо снимать филмы подобного направления