Взял! 8RDA+ (nForce2 Ultra400) После установки начались проблемы:видеокарту Geforce 2MX от фирмы Leadtek в упор не замечает. Я сначала не обратил особого внимания, благо у меня на винте сохранился дистрибутив со свежими дровами, запустил его, да не тут то было... Выдал сообщение wrong id ... Поставил диск с более старыми дрова8и, та же фигня: пишет что вовсе не лидтековская это карточка или wrong gpu...
Я было подумал, что проблемы в том, что надо сначала родные дрова установить для материнки, достал диск из красивой коробки, запустил, стал устанавливать, тоже облом. Оболочка проги запускается, появляется заставка с эмблемой nvidia видно как происходит разархивирование, а потом всё просто исчезает, ни сообщений об ошибке, ничего.... Я почему-то думаю, что это из-за неустановленного видеоадаптера... такой вот замкнутый круг.
Сижу щас в разрешении 640Х480 с 16 цветами, в надежде на вашу помощь...
-----
Я тут подумал: в спецификации мамки сказано:"Поддержка частот FSB 200/266/333/400Мгерц"
а у меня AMD Athlon800... у него какая частота? 100? Это нормально? Может из-за этого проблемы?
Последний раз редактировалось Tyler Durden; 09.05.2004 в 03:13.
|