Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2004, 04:07     # 39
Дельфин
Guest

Цитата:
RedX:
я сказал что-то про плацебо?
Ты только о нем и говоришь. БАДы - плацебо, потому что то, что на самом деле биологически активно, считается лекарством и оформляется соответственно: испытания на клеточных культурах, на животных, клинические испытания... показания, противопоказания, LD-50 и так далее.

Цитата:
RedX:
Торговля-это исскуство, если ты не в курсе
Да нет, я в курсе. И о восторгах по поводу успешных продавцов я тоже в курсе.... С другой стороны, у американцев те анекдоты, которые мы рассказываем про чукчу, рассказывают про коммивояжера.

Цитата:
RedX:
Такие результаты публикуются в специальной литературе Компании.
Знаешь, а ведь это идея. Если ты человек информированный, найди три-четыре статьи о результатах исследования разных добавок. Только, плиз, статьи, в научных журналах (хи, и при этом бесплатно доступные в онлайне - это бывает не часто, но ты же информированный и опытный...), а не пресс-реклизы для тех, кто промотор не отличает от рекламного агента, а терминатор - от Шварценеггера Не слабо?
Такой вид рекламы сработает даже на меня
А фотографии "до и после"... Знаешь, если бы существовало надежное средство для похудения, американские медики не числили бы ожирение в десятке самых опасных болезней нации...