|
Понимаешь, тебе просто лень не смотря на место проживания оторвать одно место и заглянуть в Официальное представительство Компании в Москве. И попросить посмотреть материалы. А вдруг дадут? Тогда что ты будешь писать?
Я в отличии от тебя не медик и не биолог. Если я покупаю телевизор, то мне по барабану проверяли его или нет и из чего он состоит внутри. Я смотрю на качество изображения прежде всего.
Если я покупаю машину, то ориентируюсь по тем же принципам. Есть разница между Жигулями и Мерсом. И разницу ты наверное знаешь. При наличии денег выберешь не Жигули, а что-то более серьезное. Но тебе не так важно, что там внутри, тебе важен конечный результат: надежность долговечность.
Если ты покупаешь колбасу...или Колу, ты тоже просишь начные статьи на тему того, что они полезно влияют на здоровье или ты просто покупаешь и ешь или пьешь? Или ты и так знаешь, что для здоровья ничего хорошего в колбасе нет?
Возможность я имею. Но я не вижу необходимости сделать то, что ты просишь. Этим надо заниматься, делать запросы в Компанию, выписывать специальные издания из США, потом пересылать их мне в Израиль.
Вопрос зачем мне это делать? Потратить кучу времени и денег между прочим, чтобы кому-то что-то доказать? Я уже вышел из возраста, когда я кому-то что-то пытался доказать. Доказывать и переубеждать - это не благодарная работа.
Ты же биолог! Возьми любого московского Гербалайфщика и сделай вид, что ты хочешь купить продукт. К тебе придут на встречу. Попроси банки и посмотри состав продукта с точки зрения профессионала биолога.
Если ты скажешь, что не верю составу и такое туфта! То вспомни, что есть закон об Этикетках. Написанному составу официально ввозимого продукта надо верить, тем более если на него есть сертификаты. Кстати там же ты можешь попросить все материалы, которые тебя интересуют.
Но я заранее знаю, что ты это делать не будешь. Тебе проще написать что-то ехидное в ответ.
Что б ты понимал на тему раскрученности товара. Гербалайф не дает рекламу в СМИ. Это политика Компании. Результаты от использования продукта передаются из уст в уста. От человека к человеку.
Вот теперь подумай, что раскрутило так Гербалайф в России и в других странах. В прошлом году оборот Компании составил 1.8 млрд. долларов.
Для справки, Кока-Кола тратит на рекламу 70% своего дохода. Интересно зачем? Иначе просто покупать перестанут.
|