Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2004, 10:55     # 27
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Попробую ответить.
Не знаю как другие, но я когда выбираю какой фильм посмотреть сегодня (дома, из колекции, а не в кино), то выбираю я по настроению. Если сильно устал и лень шевелить мозгой - лучше романтической комедии с Джопнифер Лопезд не придумаешь. Если маялся дурью весь день и хочется напряга - матрицеобразные в самый раз. А серьезное кино смотрится под серьезное настроение, когда от пошлятины просто вывернет. Полутона - иногда это есть хорошо, но иногда вторая половина тона - та которая НЕ под настроение - все впечатление испортит.

Кроме того не знаю, как сейчас цены в России, но у нас в Израиле билет в кино стоит $7. Для меня это деньги не очень большие, но все же деньги. И на то, что прекрасно смотрится по телевизору или с монитора - мелодраммы и Ко - в кино я не пойду. А пойду на фильм - где широкий экран и звук surround абсолютно необходимы - то есть на попсовые экшены.
И если уж говорить про попсу - попса попсе рознь. Попсу тоже можно делать проффесионально. От этого она не перестает быть попсой, но раздражает меньше. Сравните "Руки вверх" и, хотя бы, ту же Бритни Спирс, поймете о чем я. Так "Ван Хельсинг" - проффесионально сделаная попса, а "Лига джентельменов" или "Блейд 2" - абсолютный дилетантизм (ИМХО, канэчна).