Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2004, 12:51     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
ASPLinux 9.2 впечатления после нескольких месяцев работы.

На первый взгляд я вроде бы обрадовался этому дистру,наконец-то включили k3b и slowo в состав дистрибутива.Но рано мне было радоваться.Как только я начал активно пользовать программы,то нашёл вот такие глюки:
1) cdrecored палёный,записывает где-то 1 из 3 болванок,вечно жалуется на i/o error прилось откат сделать.
2) Весь sane оказался глючным,после сканирования не сохранял изображения.Сделал откат всё ок.
3) Осталась бодяга с qt-3 (не цепляется при компиляции)
4) Алса из ядра не даёт доступ юзеру,даже если везде выставить нужные значения доступа.
5) Ядро,в очередной раз оказалось глючным,всё время жалуется на один модуль и невозможно скомпилить.
Как-то раз в обще обнаружил ошибку в ядре,после даже не загружался.
6) Как и в пред. версии OpenOffice не может запустить мастера создания различных,веб-страниц,презентаций и т.д
7) Консоль ни с того не с сего любит менять настройки свои.
8) Некоторые зависимости пакетов удивили.Поставил dosemu потом ставлю xdosemu он требует dosemu.Проверил dosemu стоит,пришлось xdosemu по форсу ставить.Потом когда начал с ним работать всё время жалуется на то,что процессор запущен в пользовательском режиме и работать отказывается,на поправленные конфиги внимания не обращает.
9) Добило отсутвие хоть-каких либо src на 3м диске.
10) redhat-config-xfree86 оказался тоже не рабочим.
Pink_Punk вне форума