Цитата:
Дельфин:
Гм... нет, я говорил о ссылках, то есть о том, что доступно в онлайне. Время - расходуется, особенно если не знаешь где искать. Тогда просто признайся, что данной информации у тебя нет. Деньги расходовать я тебе и не предлагал, разве что твое время всерьез стоит денег....
|
Понимаешь, мое время стоит денег, в пересчете на рубли примерно... 1700 руб. в час.
Что касается ссылок и материалов и состав изнутри и медицинские исследования...
Если честно, ты первый, кто таким интересуется за все годы моей работы. Обычно специалистам пищевикам и биологам было достаточно бросить взгляд на этикетку, чтобы все понять. Просмотр шел таким образом: так-с, это мне надо и это мне надо и это...
Поэтому я тебе предлагаю испытанный и проверенный способ. С адресом и телефонами я тебе помогу. Смотри в приват.
Ты прав. Данной информации у меня нет. Да мне это и не надо иметь.
Есть сертификаты в каждой стране, сертификат кашерности в Израиле.
И мои результаты и моей семьи.
Что касается меня и моей уверенности, то я это использую уже больше 10 лет. Использую в частности антиоксиданты и спец. добавки для здоровья глаз. За компом работаю более 9 лет. Зрение 100%
Что касается здоровья, не был в больницах последние 10 лет и не болею.
По возрасту мне дают лет так 25-27, а на самом деле 35
У моей жены просят паспорт, когдв мы идем в ночной клуб или в бильярд, где вход после 23 лет, потом правда извиняются (ей 35) и она тоже 10 лет использует продукты Клеточного Питания (Cellular Nutrithion)
Можно долго продолжать, используя медицинские диагнозы, что у меня было после перелома нижней челюсти и сильного сотряса головного мозга, что было после авиакатастрофы, которую я пережил и что стало теперь и как я чувствую себя с этим, летая с континента на континет?! При этом живя полноценной жизнью.
Весь разговор в этой ветке начался с того, что пошли публикации интересного содержания. С начала прочтения статей у меня возникли мысли и вопрос:
Зачем и кому это нужно?
ведь можно было изначально начать задавать вопросы:
1. Кто такая Наталья Клим? Статус, степень? Есть ли отношение к медицине?
2. Откуда источник информации?
3. журнал "Парадокс" ("Издательский дом Родионова") - что это и с чем его едят?
Какой тираж этого издания? Какой вес на рынке?
4. Кто заказчик статьи?
И в конце извечный вопрос:
зачем это нужно кому-то?