Цитата:
Михаил Маргелов, председатель комитета по международным делам Совета Федерации:
"Завтра я встречусь с Марко Михкельсоном, председателем комиссии по иностранным делам парламента Эстонии, и выясню, что все это значит. А если по существу, то Россия не является вторым Советским Союзом, -- это совсем иная страна. Если наши прибалтийские соседи хотят требовать у нас компенсации за "ущерб", нанесенный в советское время, то тогда мы имеем право требовать у правительства Латвии возмещения за злодеяния, причиненные латышскими красными стрелками во время раскулачивания и подавления восстаний крестьян в Тамбовской губернии. Исходя из этой логики Марокко должно требовать компенсации у Испании за то, что Альморавидов и Альмохадов выкинули из Кордовского халифата, а Испания у Марокко -- за оккупацию маврами Севильи, Кордовы и Гранады. США могут предъявить претензии Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии за ущерб, нанесенный викингами экологии американского континента. Можно так дойти до Адама, но международная политика не допускает слишком глубоких экскурсов в историю. Со вступлением стран Балтии в Евросоюз пора прибалтийским политикам отказаться от попыток компенсировать какие-то фантомные боли, - зачем бередить старые раны? Надо смотреть в будущее, а не в прошлое. Намерение же Эстонии я расцениваю как взгляд в прошлое".
|
Вот с ним я согласен! С каких мы это щей должны отвечать за СССР, если в него входила такая страна как, например, Украина? Почему с нее ничего не просят? Хотя мы были одной страной, одной державой! Так, что мы просто так не сдадимся!
Цитата:
Pann написал:
Новосиб отличный город тебе понравится.
З.Ы. Соседями будем
|
В Новосибе живешь? Если да, то где напиши плиз

Я сам оттуда

Был...оттуда
Цитата:
Prayer написал:
потрачены деньги на бессмысленную комиссию
|
Дык, ясно зачем

Им возможно надо было отмыть какую-то часть деньжыщ, которую им перевели на комиссию....