|
kobzon
Ваше opinion весьма серьезно, взвешено и аргументировано и я с ним практически полностью согласен. Одно но. Я имел в виду, что Шедевры тоже снимаются исключительно для удовольствия, только удовольствие это на выходе получается разного калибра. Это для нас с вами. А про авторов я умолчу. Их удовольствие от собственного детища вообще в разных плоскостях. Просто мне не понравились восторженные высказывания некоторых товарищей выше о том, что Килл Билл - это киношедевр. Не дотягивает он до этого уровня ........ И еще. Я не имею ничего против этих фильмов для удовольствия - я их сам смотрю в большом кол-ве, свой FUN от них тоже получаю и даже защищал их в какой-то теме. Я не люблю конкретно Убить Билла. Абсолютно согласен с CYD и alex_hyper по поводу этого фильма. Есть правда в фильме одна хорошая штука - японский девчачий рок-н-ролл - это сильно =)) А в остальном .......... мож я малообразованный, но ничего особенного я там не уловил кроме умелого выдергивания нужных фишек из самых разных фильмов.