Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2004, 11:15     # 60
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
beerkoff Я действительно не люблю заниматься катологизацией любителей фильмов, вобщем и этого в частности. Я себя к любителям Американского пирога (как домашнего, так и МакДоналдс ) совсем не отношу по моему сравнение не совсем подходит. Ну если хочешь причислить меня к какой то касте - то я из тех что в середине 80х лазил по видео-салонам и искал возможности полюбоваться Яростным Кулаком, Игрой Смерти а на большом экране тогда впревые в Союз привезли фильм Хон Гиль Дон (интересно если кто помнит ?). Естественно тогда было просмотренно много всякого как Хороший, Плохой и Урод (именно так он был преведён в некоторых видео-салонах ), За Пригорошню Долларов и список продолжается. Чуть позже благодоря перепитиям судьбы появилась возможность увидеть "шедевры" амер. телевидения 70х как Ангелы Чарли, Айронсайд и др. Естественно кроме всего этого было ещё и хорошее кино - но мы ведь сечас о нём не говорим Итого суммирую - если ты относишся к касте имеющей сходство с вышеперечисленной то для тебя этот фильм заиграет новыми красками, если нет, и для тебя кино это не только Роман Поланский а есть место и для других видов кино, тогда этот фильм можно переоценить имея ввиду вышесказанное.

Если всё вышесказанное не имеет к тебе никакого отношения и макаронный вестерн по твоему это способ приготавления спагетти - то просто фильм не для тебя. Но помоему скромному мнению клеймить его не является долгом каждого "истинного" любителя кино.

Расслабтесь это всего лишь кино.

Во время написания этих строк ни один любитель Американского Пирога не пострадал.

Последний раз редактировалось kobzon; 13.05.2004 в 11:17.
kobzon вне форума