Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2004, 20:28     # 44
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
[off]Я уже пострадал за оффтоп, так, что лучше не советую продолжать, если рекомендации Dimonk'a вас не пугают [/off]
Цитата:
а атлон - это обогреватель, который только на 400< блоках питания себя прилично ведет, а мЕньшие - сгорают часто
Я не понимаю, токого рода посты меня бесили и, видимо, будут бесить ещё долго. Парой сообщений выше Dimonk писал
Цитата:
за базар отвечать надо
, НО! очень многие это не воспринимают. Так вот, какого гнать на Атлоны такую пургу. Ты кулеры Атлонов и Пней сравнивал хоть когда? Ты инфу про их сравнение читал? Да, вообще, эту бредятину intel специально в народ всунул, что бы такие как ты оь этом кричали во всё горло. Ты хоть знаешь зачем БП на 400 ват (ах да, ты же знаешь -- для Атлонов ). Так вот -- это полная чушь.