Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2004, 00:34     # 135
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я удивлён не меньше, трудно сказать, самой игры я не видел.

"Филадельфия" осталась без своего лучшего защитника

Защитник "Филадельфии" Магнус Рагнарссон больше не сможет помочь своей команде в нынешнем розыгрыше плей-офф. В третьем матче с "Тампой" в финале Восточной конференции 32-летний швед заработал перелом пальца и сегодня ему предстоит операция.

"Считаю, что Рагнарссон был лучшим защитником этой серии, но теперь нам остается только сомкнуть ряды", - заявил по этому поводу тренер "Летчиков" Кен Хичкок.

Скорее всего, место Рагнарссона в составе "Филадельфии" займет 20-летний Йони Питканен, а форвард Сами Капанен до конца серии будет переведен в защиту.

Tsn

да тут каждый игрок на счету, но фину игра в защете - не нова, уже имели места сие эксперименты, чем та но надо жертвовать, тем более что в нападении у Филов есть кому играть.