Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2004, 18:18     # 55
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Шерлок

Спасибки, дружище, насчет тебя помню, делается. А фотка прикольнула, я уж сразу что то эдакое придумал...=))

ArchiMage

Thx. Смотрю не забыт я вами, помнишь старые добрые времена.

Rebekka

Спасибо, я сначал прочитал аж как руссалочка, а потом все понял, спасибо за уменьшительно ласкательное имя, главно чтобы "Эти" не услашали, а то теперь заклиют. Знаешь жы они какие им палец в рот не клади, а особенной Пивной Барон=)) за поздравления спасибо еще раз.

Siddh

Спасибо, насчет Вареза ну ты приувеличил, хотя вам виднее, скоро снова вернусь в Appz. И обещаю снова много вареза. Как и раньше. Думаю Димыч тоже поможет, да и Билли=))

Петро

Петька спаСибо, сегодня родная тетка пожелала мне загадать 3 желания, и она сказала что они сбудутся, посмотрим.

georgebukki

О!!! Круто!!! Думаю ты в этот день не один выпил. пили за что?? Да хрен его знает, за меня наверное=))0

STOlet

О с Аргентины меня еще не поздравляли.

c00ler
Rollers

пацаны!! Рулезно спасибо, что еще помните меня, хотя меня долго тут не было.

inviner

Слушай а вот насчет здоровья ты в тему сказал, как раз мейчас проблемы с ногами. Спасибо.

•DimON•

Ну да вот только с утра, а лег не помню как, ну толи еще будет, ой ЁЁЁЁЙЙЙЙ

beerkoff

Пивной барон спасибо, только писать тут не чего, да и не думай что я на форуме без блокнота сижу.

Ранд Ал Тор

СпасибокККК!!!
russ вне форума