Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 17:21     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
StaideR
лады, давай разбираться, где я неправ. в том, что атомы излучают синхронно и принудительно? в том, что набор разрешенных переходов невелик и в спектре формируется ограниченное количество линий?

если ты читал учебники внимательно, то там как раз так все и сказано. где я смеялся?

у меня встречные вопросы:

почему невозможно сложить волновые составляющие нескольких фотонов? на мой взгляд, несколько волновых функций вполне могут быть объединены. в чем я неправ?.. можно объяснять с формулами - я пойму.