|
а мне кажется что сталкер окажется лучшей русской игрой, так как Крида я играл, а до этого читал что в нём будет, и всё это сравнивая я понял что никогда нельзя вестись на всякие там ролики или рассказы о чудовищных движках с неизвестной доселе архитектурой строения.
Скажу коротко, Сталкера я тоже играл (в эту самую альфа версию с 2002 года) и судя строго заявляю вам одно, что пусть там всякие вальвы и прочие Рокстаргеймсы тратят миллионы и делают рекламу (хотя тоже дурят людей), а наши ребята, у которых средств как кот наплакал, и зарплаты только на проезд туда и обратно, да и то по праздникам если дают, так вот эти самые наши ребята, с вот такими вот скудными средствами творят чудеса, и Сталкер это самое что ни на есть Чудо из чудес русского игростроения (к примеру взять даже сюжет). А ещё я думаю что если бы буржуйским игрописателям дали то с чем работают наши молодцы, так энти буржуи и тетриса бы не сляпали.
Патриотизм надо иметь и понимание
сами видите чё в стране творится, тут людям не до игрушек, а ведь делают всё таки
ТАК ЧТО СТАЛКЕР ЭТО ЯРКАЯ ЗВЕЗДА РУССКОГО НЕБА ИГР!
|