Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2004, 23:22     # 58
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation

Цитата:
Сообщение от denver
Мда... тока поставили новый имхо неплохой (еще с кругленькими лампочками) скин как все сразу зашикали и потребовали старый. Ну вас всех в ...!!!!!!!!!!!! ну действительно уже задолбал этот серо-сине-серый. Либо дайте же возможность выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Теперь нафиг он выглядит через по... временно конечно, но все равно НАФИГ НАДА (куда обращаться?).
Фот вам всем:
Жалуются на скин только недовольные! Довольные (и пофигисты) молчат и имхо их (довольных)было большинство. Верните новый!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я за голосование!!!1
Сорри наболело.
Я поддерживаю.

Сначала был очень хороший дизайн. Поменяли. Ладно. Поменяли ещё раз и поставили вот этот - мрачный и неприглядный. Зачем?

Когда переезжают на новую квартиру, вряд ли кто прихватывает с собой старые выцветшие обои. Стараются даже мебель новую приобрести.

P.S. Самый первый дизайн (образно выражаясь ) я сохранил. Кто не видел (или не помнит), как он выглядел - может при желании посмотреть в соответствующем разделе. gigi И сравнить.