Я думаю слово Outsourcing ни о чём не скажет такому "великому" специалисту. Я просто немножко намекаю, что не надо со мной спорить. Я не мыслю категориями и меня смешат подобные высказывания со стороны геймеров. Поскольку нахожусь я по ту сторону игропрома, давай просто предположим, что мне немного виднее общая картина

К тому же мне не нужно строить предположения касательно КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ происходит разработка игровых проектов, поскольку это моя ежедневная рутинная работа.
Так вот, сухой остаток моего поста - 1) Категоричность в суждениях как правило следствие элементарного недостатка знаний. 2) Не стоит расписываться сразу за всех, если что-то не нужно конкретно тебе, вовсе не значит, что остальные думают также 3)Существует элементарные правила поведения, называемые вежливостью. Если человек потратил своё время на изготовление чего-то, он уже заслужил право хотя бы на такт с твоей стороны, уважения я не требую. 4) Дабы судить о чём-то, нужно в этом хорошо разбираться. Чтобы заявлять о простоте и нкчёмности нужно уметь как минимум воспроизвести чужие действия.