¦Ra†aMaћa††a¦
Цитата:
|
Вчера втыкнул мышъ в пс/2 через переходник: Мышъ даже не горела! (она должна "гореть не ярко" когда на нее идет питание...) и в ПОСТе БИОСа написанно "ps/2 Mouse - NONE!"
|
Переходник не показатель, просто тебе кривой попался. У меня с переходником тоже не получилось, хотя мыши на PS/2 и USB нормально работают. А на твою мышу просто питание не шло, вот она и не горела. Только странно, что BIOS тебе такую надпись вывел, этого объяснить не могу. У меня P4P800 и BIOSы, наверно, одинаковые, но у меня такого никогда не было. На странице по ссылке сказано: BIOS - AMI (доработанный), но скорее всего просто добавлена поддержка чипсета Radeon.
Цитата:
|
Клава (мышъ втыкнута в ЮСБ) отрубается при проверки Виндой портов (когда моргают все 3 ЛЕДа на клаве)...и в Досе (БИОСЕ, NC, VC...) работает
|
Если в DOSе работает, то дело не в портах, скорее - Виндовые глюки.
У меня один знакомый случайно смахнул со стола мышу и клаву, при этом здорово дёрнул провода. Оба PS/2 разъёма слегка раскорячились и теперь иногда приходится нащупывать рабочее положение (а сперва он тоже ничего не мог понять). Так что для начала поищи плохой контакт.