Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2004, 15:16     # 41
antip
Member

antip Путь к славе только начался
2kitana
1 я где-то написал, что я "великий" специалист? просто знаний в области кс мне хватает. 2 я высказал свое личное мнение, и написал об этом, я никому его не навязываю. 3 я не сказал ни слова плохого или некоректного относительно мапы которую сделал горскин. молодец парень сделал мапу 4 вот в чем в чем, а в кс я неплохо разбираюсь, поэтому и пишу.
просто я пересмотрел такую кучу этих мап, переиграл на многих чампах, пусть и не самых крупных, сам не раз организовывал подобные мероприятия и могу сказать со 100% уверенностью, что пост написанный мной выше лишь отражает реально существующее положение вещей.
2Zhiberya
у каждого свое мнение, всем нравятся разные мапы. ты перечислил, в основном, мясные карты, если я не ошибаюсь. мне больше нравится стратегия и тактика в кс. я сужу по тому как карты эволюционируют и какие из них играются на чампах и паблик серверах. в большинстве своем, играются дефолтные мапы. именно эти мапы я считаю хорошими. за последние два года, если мне не изменяет память, единственная мапа, которая получила признание и которую внесли в маплист своих чампов топовые организации - это клан1_милл. был еще клан2_фаир, тоже неплохая мапа, но не прижилась почему-то.
зы я случайно не нарушаю правила форума, что противоречу модеру? если так, давайте убъем этот пост и забудем ок?
antip вне форума