Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 07:59     # 89
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
INFINITL:
В КВНе раньше шутки грамотные были про эстонцев
huumor - kaashäälik maanurk! (шутки в сторону!)

какие еще могут быть шутки? это - реалии! эстонский не !отсекается!. вам даже английский будут преподавать на эстонском! да-да, зря смеетесь!!!

а, ну универ и впрямь на пирогова, я уж и запамятовал. помню, что морской в академе...

кстати, на будущее запомни (улицы тоже переименуют): пирог - это pirukas. если улицу назвали в честь капустного пирога, то kapsapirukas. а если улица названа в честь пирога мясного, то lihapirukas. увы, я не знаю истории н-ска. как бирк появится здесь, надо будет у него спросить, в честь какого пирога целую улицу назвали!