beerkoff
это ты с воздуха своим фотиком снял? шпион! даже не буду говорить чей - и так все ясно gigi
кстати, у нас тоже есть улица пирогова! если такие улицы называют в честь людей, то я даже не знаю... это или мафия всероссийская, или совпадение простое: один из братьев пироговых жил у нас, другой - у вас! в любом случае, великие братья получаются, если в честь каждого улицу назвали!
Цитата:
beerkoff:
нужно рекламное объявление на эстонском
|
нет проблем! подготовьте текст, я переведу! хорошую практику получается. потом можно будет в какое-нибудь эстонское рекламное агентство устроиться pr-манагером!
Цитата:
Jeff:
Наверно бушь смеяться, но в ВУЗах действительно ин. языки на эстонском преподают.
Тока это фигня по сравнению с медициной...там латынь на эстонском преподают
|
а чё тут смеяться? не вижу повода для веселья! "эстонский бы выучил только за то, что им разговаривал..." эээ... разговаривал... ммм... гм... разговаривал... хм... блин, надо будет историю подучить. по-эстонски я уже сносно выражаю свои мысли, а вот их истории и великих деятелей совсем не знаю... надо восполнить этот пробел.
Jeff, братское сердце! посоветуй какой-нибудь ресурс по эстонской истории! можно даже на эстонском...