Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 01:57     # 96
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
это ты с воздуха своим фотиком снял? шпион! даже не буду говорить чей - и так все ясно gigi

кстати, у нас тоже есть улица пирогова! если такие улицы называют в честь людей, то я даже не знаю... это или мафия всероссийская, или совпадение простое: один из братьев пироговых жил у нас, другой - у вас! в любом случае, великие братья получаются, если в честь каждого улицу назвали!

Цитата:
beerkoff:
нужно рекламное объявление на эстонском
нет проблем! подготовьте текст, я переведу! хорошую практику получается. потом можно будет в какое-нибудь эстонское рекламное агентство устроиться pr-манагером!

Цитата:
Jeff:
Наверно бушь смеяться, но в ВУЗах действительно ин. языки на эстонском преподают.
Тока это фигня по сравнению с медициной...там латынь на эстонском преподают
а чё тут смеяться? не вижу повода для веселья! "эстонский бы выучил только за то, что им разговаривал..." эээ... разговаривал... ммм... гм... разговаривал... хм... блин, надо будет историю подучить. по-эстонски я уже сносно выражаю свои мысли, а вот их истории и великих деятелей совсем не знаю... надо восполнить этот пробел.

Jeff, братское сердце! посоветуй какой-нибудь ресурс по эстонской истории! можно даже на эстонском...