Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 16:50     # 5
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
maxximik
Первым делом проверил с нортоном (последния база), ничего не нашёл.
Вторым, попробывал переустановить виндуху, на неё же (отдельно инсталировать есплорер не умею, пришлось всё), ничего не дало.
С мамкой вроде тоже проблем не может вроде быть, на двух компах разные мамки и дрова тоже...
а вот с видюхой, может быть, я использую драйвера от дядюшки, может зря, но раньше проблемы не было, появилось неожидано.

user2004
а ты не помнишь, устанавливал ли ты какуе то прогу до начала глюка?
я не могу вычеслить, что б такого мог установить, чем раньше не пользовался. Единственая мысль, может новый пакет к-лайт (у них часто что то не так).

Slanj
(почистил реестр, ничего не изменилось).

Всем кто пытается помочь СПАСИБО.
4eburashka вне форума