Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 20:55     # 11
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
old salt:
sfc.exe /scannow
Так и сделал. Правда ничего он мне не выдал, я ожидал что найдёт новые дрова не виндовса, и попросит установить, а в ответ тешина.
Закончил скан и вырубился, может я чего то не понимаю?

ZAHAL
Проблема не с совсеми фильмами, а с большинство, и ещё прикол когда фильмы находятся в одной папке, нет шансов запустить, а когда я переписую фильм на тот же диск только отдельно от других, шанс появляется, хотя мизерный (удалось запустить всего 2 фильма из всех имеющихся, и в фильмах ничего особеного не нашёл).
А эксплорер выкидует в любой папке где имеются в наличае фильмы.

xref :
Не мог бы ты подсказать где это делается?

Dr.God :
С оперативкой проблем не замечалось, как я и писал, на двух компах такой же глюк...
В журнале, ничего страного не вижу, но это для меня (профана в этом деле), я прекрепил фаил тхт с моим журналом.
Посмотри если тебе не трудно.

Всем большое спасибо.
Вложения
Тип файла: txt jurnal.txt (105.2 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
4eburashka вне форума