Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 17:19     # 83
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
PrayeR
ГЫ, я был-бы очень рад, если-бы каким-то чудесным образом с земли исчезли все наркотики. Так же само кто-то был-бы рад, если-бы исчезли сигареты, чему я, в свою очередь рад-бы не был, т. к. я курю. Тут все от этого зависит. Так что ты предлагаешь? Отменить всю пропаганду против наркотиков (или чего-то еще) с тем, чтобы на эти товары не поднимались цены и людям, которые в них нуждаются не приходилось-бы ради них воровать/убивать? Тю, так стопудовА говорю, если героин и кокс бесплатно раздавать, то краж/убийств станет меньше. Но что за понт? Надо другим путем этого добиваться. А если нету денег на дозу, то можно не воровать/убивать идти, а в больничку на лечение. Чем более доступна наркота, тем больше людей на нее подсаживаются (которые могли-бы не подсесть).
А человек должен, поверь, и должен он очень многим, хотя-бы себе самому. Если кому-то приятно сидеть в г@вне, и видеть в нем под кайфом цветы, то это его проблемы. Но человек к этому себя сам приводит. Его никто не заставляет. А потом он подчастую уже и не отстреливает, что могло-бы быть по-другому. А если отстреливает, то жизнь похерена. Хотя она и так и так похерена для тех, кто на это подсел.

Вот!

З. Ы. Где это 3.50? Я по 3.60 покупаю, а в автоматах вообще по 4... сц№@$