|
PrayeR
ГЫ, я был-бы очень рад, если-бы каким-то чудесным образом с земли исчезли все наркотики. Так же само кто-то был-бы рад, если-бы исчезли сигареты, чему я, в свою очередь рад-бы не был, т. к. я курю. Тут все от этого зависит. Так что ты предлагаешь? Отменить всю пропаганду против наркотиков (или чего-то еще) с тем, чтобы на эти товары не поднимались цены и людям, которые в них нуждаются не приходилось-бы ради них воровать/убивать? Тю, так стопудовА говорю, если героин и кокс бесплатно раздавать, то краж/убийств станет меньше. Но что за понт? Надо другим путем этого добиваться. А если нету денег на дозу, то можно не воровать/убивать идти, а в больничку на лечение. Чем более доступна наркота, тем больше людей на нее подсаживаются (которые могли-бы не подсесть).
А человек должен, поверь, и должен он очень многим, хотя-бы себе самому. Если кому-то приятно сидеть в г@вне, и видеть в нем под кайфом цветы, то это его проблемы. Но человек к этому себя сам приводит. Его никто не заставляет. А потом он подчастую уже и не отстреливает, что могло-бы быть по-другому. А если отстреливает, то жизнь похерена. Хотя она и так и так похерена для тех, кто на это подсел.
Вот!
З. Ы. Где это 3.50? Я по 3.60 покупаю, а в автоматах вообще по 4... сц№@$