Месть по мобильнику
Что побудило написать меня эту статью?!
Недавно у меня из машины украли мобильный телефон. Естественно в компании предоставляющей мне мобильную связь сказали, что мы не можем аннулировать ваш чип.
Звоню. Молчат. Потом берет какая-то баба трубку и нагло заявляет мне, что это ее номер, и я ошибся адресом.
Я попросил вернуть хотя бы ЧИП! Ведь именно по чипу меня знало много людей уже на протяжении 4-рех лет!
Нифига! Морозится. Трубку перестала брать. Ну думаю - падла! Я все равно найду способ, но ты не будешь пользоваться моим номером. И выход действительно есть!
Приведу пример естественно на моем операторе UMC. У этого оператора номера вида +38050XXX-XX-XX
Если добавить к этому номеру такую феньку @sms.umc.com.ua ничего не напоминает?? Правильно! Получаем готовый емаил вида:
38050XXX-XX-XX@sms.umc.com.ua
Теперь нам осталось всего лишь нафлудить и грамотно. Как сделать так, чтобы флуд не прекращался всю жизнь?!

Ответ есть!
Для начала нам нужен почтовый ящик с которого будем флудить. Идем на бесплатный почтовый сервер, который поддерживает «переадресацию» входящих писем БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! В данном случае я выбрал сервер бесплатной почты burntmail.com, но вы можете выбрать и другой если такой найдете.
И так, идем на
www.burntmail.com и регистрируем аккаунт (к примеру
die@burntmail.com). Регистрация быстрая и не займет много времени, что очень удобно.
После создания акаунта – логинемся, далее ползем в Configuration, далее далее видим куча настроек но нам нужно найти «Forward My Mail». Заходим. Вводим
38050XXX-XX-XX@sms.umc.com.ua, помечаем галкой «Enable forwarding.» и жмем “SAVE” – первый этап выполнен. Мы теперь имеем мыло с переадресацией на мобильный
Ну а теперь дело техники:
1. Мы можем тупо включить программу спама и спасмить до усеру словами DIE FUCKA! и все такое
2. Мы можем автоматизировать процесс. Ползем на сайт
www.content.mail.ru и регистрируем наш заряженный емаил
die@burntmail.com? Ну а далее подписываем наш ящик на все рассылки подряд! Я например подписал ее для геев и всякое такое
Проверено на операторах UMC и КиевСтар, как на Российских будет работать, не знаю. Единтсенный совет посылайте флуд английскими буквами и в рассылке укажите транслит, на всякий случай. Может у Вашего оператора стоит контроль флуда и всякая лабуда.
Написал: StinZ † [RA™] (с) warning.ru