Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2004, 19:59     # 23
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
bell266

Не знаю, как там у них в Японии, а меня Pocket PC устраивает на все 100%. Раньше тоже думал, что Palm - rulez. Работал с ним под эмулятором, был очень доволен. Но после покупки 2210, понял, что Pocket лучше. Большинство глюков Pocket PC из-за кривых ручек и программ. У меня стоит Win 2003. Слышал, что у предыдущей версии винды были проблемы, но у этой много чего подправили . Синхронизация у покетов однозначно лучше, чем у пальм. Никаких баз, в которые помещаются файлы и прочих заморочек пальм, у покетов нет. Наличие файловой системы очень классно т.к. не представляю себе компьютер без ФС . А у пальм её как таковой нет . Про то, что она есть на карточках я знаю, но это немного не то. Игр под покет много и разных. Дизайн покетов лучше. Время работы больше (2210 vs. Tungsten E & C). Вывод такой: Palm - навороченный органайзер, который косит под PC, Pocket PC - собственно и есть карманный ПК (даже из названия видно ).
Хотя на вкус и цвет.....
Всё, что сказано мной выше - мое ИМХО

Kaabn
Терминальные программы есть. Причем одна (Terminal Client) встроена в ОС. Способы подключения КПК к COM мне не известны, но я думаю, что это вполне возможно.

Цитата:
Cobalt: Продолжительность работы меня устраивает Если не играть в ресурсоёмкие игрушки, то батареи хватает часов на 10 ( чтение, использование органайзера и т.д.).
Внесу маленькие поправки. Если использовать как органайзер, то хватает на 3 дня (может и на больше, смотря как пользоваться .

Последний раз редактировалось Cobalt; 02.06.2004 в 20:06.
Cobalt вне форума