Тема: Евро 2004
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 02:03     # 34
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Деку: "Не попаду в состав? Ну и что?"

Футболист, который в прошлую среду в Гельзенкирхене в придачу к Кубку европейских чемпионов получил приз лучшему игроку финального матча "Монако" - "Порту", на Euro-2004 рискует не пройти в стартовый состав сборной Португалии. Но экс-бразильца Деку, ставшего год назад обладателем португальского паспорта, это не смущает:
"СЭ"

Сколари уйдет, если Португалия не выйдет из группы

Наставник португальской сборной Луис Фелипе Сколари заявил, что покинен свой пост в случае, если его команда не преодолеет групповой этап ЕВРО-2004.

«Если мы не выйдем из группы, значит я плохо выполнил свою работу. Ведь передо мнойю стоит задача пробиться как минимум в квартет сильнейших. Не думаю, что смогу остаться в сборной Португалии в случае провала», - сказал Сколари.

Контракт Сколари с Федерацией футбола Португалии истекает в конце июля, но бразилец уже высказывал желание остаться в Португалии. Однако в случае отсутствия соответствующего желания со стороны футбольных чиновников этой страны, он хотел бы вернуться к себе на родину в Бразилию, где «есть 350 клубов, которые заинтересованы во мне», сообщает агентство «Рейтер».

Сборная Португалии на чемпионате Европы, хозяйкой которого она и является, сыграет в группе А вместе с Россией, Испанией и Грецией.

Последний раз редактировалось Rollers; 03.06.2004 в 02:09.
Rollers вне форума