Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 13:42     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Сейчас будет ИМХО : )

Однозначно А80. Камера отличная. Очень много о ней читал, отзывы только положительные. Из негативных отзывов слышал:
1 - вся информация и настройки выводятся на жк дисплей, что на солнце, сам понимаешь, не очень.
2 - "детский видоискатель" (хотя я за ним этого не заметил - видоискатель, как видоискатель)

Сам немного пользовался и А80 и Р10 (я так понял это примерно то же самое, что и Р92). Кэнон понравился намного больше. Гораздо больше возможностей. И вообще в руке лежит намного удобнее. Чувтсвуется, что камера сделана лучше. По-поводу пикселей (мега : ) ), тебе уже сказали, разницы не почувствуешь.

В общем мой совет - бери Кэнон, единственное, подержи их оба в руке, може тебе сони будет удобнее, но вообще Кэнон в руке хорошо лежит.