Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2004, 18:31     # 13
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
esergey:
За скрипт я вроде как плачу, причем тут спасибо.
При том что с такой оплатой (а главное с такой конкуренцией и таким количеством желающих сделать) можешь и дальше платить за него, искать исполнителей и приказывать им!
Я привык общаться по-человечески со всеми, буть то БОС, заказчик, или друзья...
Я уже писал что переписал данный скрипт больше из-за самоутверждения, и также просто хотел помочь, когда тебе вообще никто здесь не отвечал, а тебе вроде нужно было срочно....
Цитата:
esergey:
Деньги я переведу, но я пока не увидел результата: 1. Скрипт переделан не полностью. 2. Я в первом топике просил расскзать, что делает скрипт.
Я указал даже свой кошелек, но я нигде не требовал и не ждал денег пока. Если тебя не совсем удовлетворило то что я сделал то либо доделывай, либо хотябы говори нормально, а не в таком тоне.
Я тебе уже рассказал что делает скрипт.
Цитата:
esergey:
Если согласен доделать скрипт (работы там на полчаса или меньше - даже мне это понятно) + рассказать как встроить этот шаблон в страницы, тогда будет и спасибо и деньги.
В принципе я согласен доделать скрипт, но с таким отношением к исполнителю - цена удваивается!
И вообще стучись на аську и уже поговорим, ато устроили флуд такой...
P.S. Предлагаю мировую! Стучись на аську - все обсудим и обговорим, а сюда я уже конечный вариант выложу и все... Согласен?

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 06.06.2004 в 18:37.
Hubbitus вне форума