Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2002, 15:42     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Гм... извини, перепутал с недосыпу...

по моему если выставить точную ширину таблицы и клетки, в большинстве браузеров даже непрерывные строки будут ломаться... но могу ошибаться.

с другой стороны, в PHP можно разбить текст по длинне при помощи функции wordwrap если нужно разбить текст по словам, или функции chunk-split, которой можно разбить текст на более мелкие куски определённой длинны - что тебе по моему и требуется.

В общем если ты дашь идею откуда берётся этот непрерывный текст и как он должен показываться, возможно я смогу придумать более простое решение... а так, в общих чертах... это лучшее что могу предложить.
Aeon вне форума