Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 11:12     # 13
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
gertako3:
но сын ничего толком не умеет и будет создавать проблемы, умный директор нашел бы другое решение исходя из позиции разума "не навредить компании".
Но зачем так однозначно , я думаю не все "сыночки" такие уж тупые . Наоборот , думаю у них есть болше шансов получить качаственное образование , и тем думаю стартовая позиция у них не так уж плоха . Не надо судить всех по не совсем удачным примерам , наоборот большинство "сыночек" очень даже способных . Другое дело , что стартовая позиция у них лучше чем у "обычных" людей , от этого нам не куда деваться. Тут помогает только усердие , талант и желание быть лучше всех. Пример можно привести хоть со спортивной области. В НХЛ из-за границы тоже берут только игроков лучше своих же . Если они не лучше , тогда их там просто не берут , контрактов не дадут. Это жизнь , лучший выигрывает .
Sherlock вне форума