Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 21:38     # 20
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
как вы бы поступали , быть на месте Ген директора , у вас есть сын с образованием и надо его устроить на интересующую его работу ?
Действительно все зависит от обстоятельств. Лично я бы смог даже пожертвовать опытным работником ради сына, при условии конечно что сын сам не дурак Но это правило будет работать только по отношению к родному сыну (дочери)... Если это какой-то второй племянник третей двоюродной сестры первой жены, то тут никаких поблажек... В этом случае буду смотреть только на профессионализм работника.
Поэтому мне кажется, что в данной ситуации контора потеряла интерес к старому админу (давно ничего не ломалось? ). Либо будущий админ закончил Гарвард с отличием и готов работать за 50$ в месяц Либо начальника поставили перед выбором - или племянник, или мы с тобой больше не пьем Обстоятельства они разные бывают...
ImitatoR вне форума