Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2004, 00:22     # 23
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тогда я первый, который на нимо пожалуюсь.
Я раньше пользовался только им пока не вышла 10 версия, на ней я и остановился. Точно не помню в чём была проблема, но тоже что то в виндовсе портила и не всё играла. А если устанавливать целый пакет, то хотелось бы, что бы играло всё и ничего не надо было добовлять. Понял, такого не будет
Теперь опльзуюсь к-лайт1.17, по моему была самая стабильная версия, но так как она уже давно устарела, требует добавки (хвид).
А какой версией Нимо пользуеся, и хватает ли её (примерно).
4eburashka вне форума