Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2004, 22:58     # 14
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Зубастик:
Ну я тоже купил IEEE1394 с 1.5, только за 299 руб. (10$).
Значит уже намного дешевле тюнера.
Цитата:
Зубастик:
НО: сжимать на лету (т.е. перекачивать с видео камеры miniDV) сразу в MPEG-4 не получится! Комп у меня P4-2400, 512 RAM, 80Гб HDD, Win XP.
Ещё как получиться,я это год назад на Р4-1.8 делал.

Цитата:
Зубастик:
но на лету в Mpeg-4 (чтобы было 576х768 25кадров) не получится.
Тут ты вообще чё то путаешь.576х768 25кадров - это как раз не сжатый,без потери качества Pal Avi miniDV стандарт,а как раз 328х256 это очень приличный MPEG1 он же VCD,который он потом и на стационарном DVD сможет смотреть.
Цитата:
Зубастик:
А Virtual Dub, к примеру, вообще не работает с miniDV (об этом во многих форумах писали).
Это вообще открытие!Захватываю VD уже года 3,ещё с версии 1.4.7,сначало с Digital8 ,а потом с miniDV.А то что на форумах у людей с захватом посредством VD проблеммы,ну всё бывает,например руки,дрова.Я видел на многих форумах не могут с Adobe Premiere захватить.

Цитата:
Dopeless:
Ты совершенно прав, твой второй вариант намного дешевле, чем через файрвайр. А дешевле он потому, что аналоговая камера намного дешевле цифровой.
Цитата:
ooomixerooo:
Помогите скопировать фильм с камеры
{Pentiup 4 1.7GH 64mb video 256 operativki}
Sony DCR-HC40E
Так ты ему предлагаешь ещё одну аналоговую пусть даже самую дешёвую камеру купить,если у него цифра уже есть.

Последний раз редактировалось ZAHAL; 08.06.2004 в 23:01.
ZAHAL вне форума