Цитата:
PirS:
Времечко-то действительно ушло.30 лет достаточно приличный срок.
И фабрика пёсдёв не уэмбли и Хенсли уже не тот.И прежнего Хипа давно нет.Посему то что оный индивид лабал под фанеру это в принципе как самао собой разумеющееся , ибо см.выше.
|
гм. ну не знаю. я в том году был на концерте хенсли (даже пару фоток выкладывал тут), честно говоря, не похоже было на фанеру... по крайней мере, мне так не показалось

и если то действительно была не фанера (ну нету у меня оснований полагать, что это фанера, нету), то он - ТОТ, еще какой тот! состав, конечно, был не его, он со своей бригадой в турне поехал. но особо на старый состав никто и не рассчитывал.
а на фабрике он вышел вообще один (синтезатор и мальчик педерастического вида не в счет). откуда, спрашивается, гитарный саунд?.. в то, что сделали специальную такую отдельную фанеру без вокала и синтезатора, слабо верится...
на вокал я, честно говоря, внимания не обратил - на кого больше похоже, мне не до того было, я в шоке находился... на концерте, повторюсь, очень было похоже, что он пел сам и звучало очень прилично... не жалею о проведенном времени и потраченных деньгах

и вот тут такая фигня...
Цитата:
beerkoff:
Что сказать? Деньги портят человека.
Вот я еще совсем неиспорчен!
|
эх, я тебе хотел деньги предложить, но теперь не буду - боюсь испортить...