Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 11:04     # 802
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PirS:
Времечко-то действительно ушло.30 лет достаточно приличный срок.
И фабрика пёсдёв не уэмбли и Хенсли уже не тот.И прежнего Хипа давно нет.Посему то что оный индивид лабал под фанеру это в принципе как самао собой разумеющееся , ибо см.выше.
гм. ну не знаю. я в том году был на концерте хенсли (даже пару фоток выкладывал тут), честно говоря, не похоже было на фанеру... по крайней мере, мне так не показалось и если то действительно была не фанера (ну нету у меня оснований полагать, что это фанера, нету), то он - ТОТ, еще какой тот! состав, конечно, был не его, он со своей бригадой в турне поехал. но особо на старый состав никто и не рассчитывал.

а на фабрике он вышел вообще один (синтезатор и мальчик педерастического вида не в счет). откуда, спрашивается, гитарный саунд?.. в то, что сделали специальную такую отдельную фанеру без вокала и синтезатора, слабо верится...

на вокал я, честно говоря, внимания не обратил - на кого больше похоже, мне не до того было, я в шоке находился... на концерте, повторюсь, очень было похоже, что он пел сам и звучало очень прилично... не жалею о проведенном времени и потраченных деньгах и вот тут такая фигня...

Цитата:
beerkoff:
Что сказать? Деньги портят человека.
Вот я еще совсем неиспорчен!
эх, я тебе хотел деньги предложить, но теперь не буду - боюсь испортить...