Цитата:
Interceptor:
Хм... это мне напоминает пост одного юзера, утверждающего, что Metallica - попса
|
Если ты имееш ввиду мой пост(тогда я назывался nirvanius) то посоветую
получше почитать и вникнуть в суть написанного, а не ругатьбся при виде слова попса. Там моя точка зрения ясно изложена.
А по поводу Арии...
Я считаю: в основе рока лежит своя точка зрения, иногда бунтарская, иногда обреченно-покорная, да любая на окружающую действительность. Когда рок музыкант начинает погоню за популярностью, аудиторией, когда первостепенной целью является коммерческий успех тогда можно смело убирать приставку
рок.
Цитата:
Interceptor:
Уж не хочешь ли ты сказать, что женщины не могут писать стихи для рок-песен?
|
Могут.
На заказ.
От имени крутого байкера.
Когда я послушал "беспечного ангела" дежавю - Герой асфельта.
Куда уж там Насте!!! Да, раз уж речь о русскоязычной группе, то здесь я веду речь о текстах. С музыкой у них более-менее хотя души, чувства в игре не чувствуется. Шаблонный хард.
Interceptor назови с ходу пару рок команд, для которых пишут песни? Подпись у тебя хорошая, да похоже ты сам в нее не веришь... Кстати кто-нибудь замечает разницу между попсой и "попсой" в моих постах?
Я сам заслушивался Арией в 15-18 лет, боюсь на этот возраст они и расчитаны. Ни в коем случае не хочу обижать поклонников данной группы музыкантов. Здесь я высказал свое и только свое мнение по поводу этой группы. По крайней мере я не лицемерил и был икреннен.