Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 20:35     # 11
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Drualex:
А что касается мускула, то я его просто еще не знаю (но работы ведуться), но так же я согласен и с тем что его использовать для такого маленького скриптика будет лишним(он у меня всего 3 кб).
Ты, по ходу, в принцыпе не понимаеш, зачем нужен MySQL. Все скрипты останутся, только работать будут не с файлами, а с базой. Только, если как ты писАл : "к вам заходит большое кол-во челов" и каждый из них оставит комментарий, то база в любом случае быстрее и удобнее, чем файл.
EvroStandart вне форума